《中华医学图书情报杂志》再次入选“中国科技核心期刊”

20171031日,由国家科技部中国科学技术信息研究所主办中国科技论文统计结果发布会在北京国际会议中心召开。经核心总被引频次、核心影响因子等多项学术指标综合评定以及同行专家评议推荐,《中华医学图书情报杂志》再次入选中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)。这是本刊自2013年首次入选中国科技核心期刊后的连续5年入选。

杂志取得的成绩离不开各位编委、审稿专家、作者、读者的大力支持与关爱,谨向大家表示最诚挚的感谢!由衷期待各位专家、老师继续关注、积极参与办刊,多提宝贵意见建议。

我们将不忘初心,继续努力,坚持高水平的办刊定位,追求卓越,打造精品,发挥学术引领作用。2018年,杂志将继续为作者、读者和专家提供优质服务,坚持同行评议,论文发表周期不超过4个月,专家撰写、修改英文摘要,确保期刊学术水平和出版质量不断提升。

《中华医学图书情报杂志》投稿平台:http://cjml.ijournals.cn, 欢迎赐稿!

 

信息公告
手机扫一扫看